Рекламная сорока

Рекламная сорока-
Газета просто чудо,
Своей строкой глубокой
Расскажет что откуда.

О нужной всем работе,
О красочном товаре,
Диете и о квоте,
И солнечном загаре.

Здесь гороскоп,кроссворды,
Пейзажи про Воронеж,
Такая сразу гордость,
Что всю её запомнишь.

Люблю тебя,родная,
И счастлива,что вместе,
Всегда,всегда читаю
Полезные мне вести.


Рецензии