Синоним. Без него

Сборник " Без него"

Синоним.

Без него
Поет сердце
Грустные песни
Без него
Смотрят на все
Иронично глаза
У слова любовь
Есть синоним
Вместе
Друг без друга
Жить можно
Быть счастливым
Нельзя
Без него
Так же красивы
Рассветы
Так же манят
К себе другие
Любя
Только бессменным
Хранителем
Разделенной души
Беспокоится о тебе
Голос Ангела
Где ты?
Зная
Что мне всегда
Будешь нужен ты
А тебе
Я


Рецензии