Своя игра

У каждого своя игра
Ведь, сколько взглядов, столько мнений
И отпустить давно пора
Духовный маятник сомнений

Не много надо для души
Игристых песен, лучистых строчек
И я однажды посмотрю,
Как мой сынок играется в песочек

Мы будем строить корабли
Сажать деревья и цветочки
И я увижу, вопреки,
Как у него родится дочка

У каждого своя игра
Моя игра гласит о мире
Мы вместе будем долго жить
Состаримся в одной квартире

Квартира, что Землёй зовётся
Планета третяя от Солнца
Ведь, для души так мало надо
Чтобы родные были ряДом


Рецензии