утро

Пологими утренними лучами
взрезаются прошлого миражи.
Жизни сложное оригами
кажется, я сегодня сложил.

Становится абсолютно не важно:
кто в прошлом саднил, что нужно им всем.
Доверием льётся глаз твоих жажда
и голова свободна от тем.

Одеяло заботы спасает от снега
стылых обид, отодвинутых в тень.
Уютное утро с ТЕМ  человеком
перерастает в размеренный день. 


Рецензии