Школа родная

Сколько цветов и улыбок
Счастьем сияющих глаз,
Детских ладоней как рыбок
Важно плывут среди нас.

В школе линейка,учебный
Год наступил для детей,
В путь по дороге волшебной-
Знающих учителей.

Здесь наша школа родная,
Шумом пропитанный класс,
Учимся мы познавая
Мир окружающий нас.

Многие знать будем страны,
Где-то у кромки земли.
Будут потом капитаны
И поведут корабли.


Рецензии