Темные силы не дремлют...

А темные силы не дремлют,
Коварные сети плетут.
Свободных людей не приемлют
И всех под гребёнку стригут.

Ведь всё мировое господство
Давно уж в единых руках,
У них есть одно превосходство-
Держать всех в железных тисках.

Они сочиняют законы,
Имеют влиянье и власть,
Средь прочих они гегемоны
И управляют всем всласть!

Себя возомнили богами,
Влияя на судьбы людей.
Считая всех смертных рабами -
От взрослых до малых детей!

Но есть и над этой элитой
Единый Вселенский закон-
Окажется карта их битой
И опустеть может трон.

3.07.2021
Наталья Лучезара


Рецензии