бывает

.
как жить
когда совсем
нет силы жить
как быть
когда ни в чем
не видишь смысла
когда не можешь
воздуха вместить
и воля
окончательно провисла

кругом чужие игры
ни о чем
не веришь
и не можешь
и не хочешь
куда бы ни попал
ты ни при чем
отдохновение
бывает только ночью

а дни сжирают
жадное зверье
сам свет
сам воздух
будто разьедают
само пространство
словно не мое
с другой планеты
может быть...
бывает...
.


Рецензии