Приметы

Люди верят порою в приметы,
Утешая себя заодно,
Ведь приметы сладки, как конфеты,
Драматичны, как будто в кино...
И я знаю одну примету -
Родилась в человеке любовь,
То во взгляде счастливое лето,
И цветы распускаются вновь,
И кофейная гуща покажет
Сердца два, что сомкнулись в одно,
Только если двоим это важно,
Если сердцем любить суждено.


Рецензии