no name

Я думал это навсегда
Я думал это на всю жизнь
Ты как всегда была мила
Красива, страстна и опасна
Не то чтоб я тебя боялся
Нам с болью по одной дороге
Я просто снова потерялся
В глазах невинных и глубоких
В глазах в которых теплота
Где ливни, снегопады, грады
Бывают часто
Нет отрады дороже этих самых глаз
Где утопаешь каждый раз
И даже хочешь утонуть
В обитель света заглянуть


Рецензии