Осыпается яблоневый цвет

Осыпается яблоневый цвет
Лепестки летят словно пушинки
И в жизни хочется найти ответ
Не уронив ни единой слезинки

Осыпается яблоневый цвет
Иду по белым лепесткам
И где-то вдалеке звучит кларнет
И рада я весенним ветеркам

Осыпается яблоневый цвет
Но волосы упали лепестки
И я стою в расцвете лет
К любимому протягиваю руки


Рецензии