А я живу на пяяяяяяятом этаже

С Днём рожденья Достославный Карасёв!
Сколько вас в Смоленске там Хмельницких?
Я давно насчёт УкрАйны всё усёк
И Кремлёвских рыл,
                но не при женских лицах
Говорить. Я человек не эпатажный
И живу на пятом этаже,
А мат должен быть семиэтажный...

                7 июля. Воронеж.


Рецензии