Загляни за угол

Загляни за угол.
Испарись в очертаниях и забудь
Что прежде было... и далее в произошедшем
Не ищи оправданий. Когда будет вьюга, когда будет буря
Стань клеткой, свое спасение в вирусе нашедшей.
Выгляни из-за стен.
А за тем ... Разбей витражи и каждое стёклышко в дребезги!
Поступь святости прикована Земным Притяжением.
ГРЕХ.
Окраска Дьявола может скрываться даже в перьях лебедей.
Так сделай же правду из уст ребёнка истиной своей
Чтоб лицо Личности стало твоим единственным отражением.
Придет Время.
За ним следует по пятам Смерть, желающая преуспеть во Власти.
Горько становится от вкуса борьбы человеческой.
Страсти!
Иначе как нам выжить, если каждое Чувство есть ИСТИННОЕ ЗЛО.
Как же избавится  от нашего внутреннего "Я"?
Монетой купеческой?
Деньги дадут возможно провалится с треском.
Бездна.
Оказавшись на перепутье, мы выбираем сторону слабого.
Считаем себя сильнейшим существом Галактики.
По сути пропащие
Становимся вновь целью Обладавшего.
А после проверяем Рабство на практике.
Выход.
Строка за строкой бредёт по вытоптанной дорожке Философии
Определенность не то, что можно узнать, ощутить, о чем возможно догадаться.
Лишь под зеленой ветвями древней Ивы сидя 
Странник познавший истину богословия
Понял,
Что Истины нет!
И мир от Зла не становится багровее.
Скажите, с чем или с кем ему предстоит Остаться\Расстаться?


Рецензии