В день рождения

На радостях, когда погода плачет,
в свой день рождения, закутавшись плащом,
иду гулять, как будто юный мальчик,
который вспоминается еще.

И дождь ему пустяк, он так для смеха,
хотя стеной "щекочет" за версту,
сейчас бы сесть в авто, и ехать, ехать,
покинув свое теплое гнездо.

Какие могут быть другие мнения?
подарки-поздравления - на стол,
иду гулять в дождливый день рождения,
вдыхать нутром погоды торжество.

Река дождя моя крутая спутница,
куда-то свой далекий держит путь,
а я хочу, чтоб этот день запомнился,
который к сожаленью не вернуть.


Рецензии