С Днём поцелуев!

Вы не задумывались, может,
О поцелуях? Ну, и зря!
Горячий поцелуй поможет
Во всём и, честно говоря,
Способен заменить лекарства,
Смягчить депрессий кавардак,
По поликлиникам мытарства.
Целуйтесь, всё пройдёт и так!
О, что уж говорить о страсти!
Без поцелуев страсть – ничто!
А поцелуйчик вместо «Здрасти!»
Сожжёт калорий, этак, сто,
Что стоит нескольких наклонов.
Сжигай калории за так
И будешь статью Аполлонов
Владеть. Кто в этом не мастак,
Пусть тренируется на тёщах,
Здесь, знаю я, не быть беде,
В домах, квартирах, парках, рощах,
Среди застолий… Да хоть где!
Не бойся от засосов пятен 
На теле на размер ноги.
И только с тем, кто неприятен,
Ты целоваться не моги!
Эмоции полны коварства,
Не стоит чмокать всех подряд.
Ведь, даже, лучшее лекарство
Способно превратится в яд!


Рецензии