7. 7. 21

Ничего конкретнее времени,
я пока ещё не замечал.
Даже деньги, абстрактным бременем,
предвещают порою скандал,
очень даже не обязательный,
но всегда ощущаю сознательно;
в тишине, на бегу...,
блестками на снегу -
что оно победит... обязательно.


Рецензии