Не волнуйся

Не волнуйся за меня
Ведь я просто вышел из дома
И домашний очаг не храня
Его передам другому

Посуди меня или сам
Или с помощью лучшего друга
Но не верь моим слезам
И не слушай ты мою ругань

Лучше стукни сильней кулаком
И поправь меня если неправ
Ведь я истиной лживой ведом
Я ведь только что понял свой нрав


Рецензии