Создатель

все люди в Храмах ищут Бога
в обрядах ищут и в вещах
Создатель вечный всемогущий
готов тебя всегда принять
Один лишь ключ молитвы слово
Душа твоя его Алтарь
Напрасно  ждать благословенье..
От тех Кто душу потерял..


Рецензии