Где Родина? - 2

 Рождённый от людей вокруг тебя,
Ты их впитаешь речь и запах дома,
Узнаешь всех, дождавшихся тебя,
Вокруг всё ново, а потом - знакомо.

И Родина - не просто та земля,
Идёшь которой, свет людей вбирая,
А люди, что с тобою жизнь деля,
Уходят в эту землю, умирая !


Рецензии