Без названия

Всё чаще мысли  сердце гложат,
Всё чаще вижу страшный сон -
Мои стихи мне корчат рожи,
Кричат: «Не верьте,  бездарь он!»

Коль так? - Весной  проснутся грозы,
Дождями вызреют луга,
А я уйду от яда дозы,
Как молний яркая дуга.               

Быть может, мир не всколыхнётся,
Не упадёт из глаз слеза,               
Но в небе, верю, вновь найдётся
Влюблённым новая звезда.



1979г.


Рецензии
Поэт, даже в самоотрицании. Очень жаль что он ушёл так рано.

Тата Софинская   23.01.2022 13:24     Заявить о нарушении