О музах

Вчера, сегодня я не спал.
В стихах ведь нет минут и дней.
Как заводной я всё писал,
Как в щебетаньи воробей.

То словно вороном кричу,
И сизым проворкую нежно.
И промолчать я не могу,
Все листья исписать всецело.

В моих стихах и ветер дола,
И самый бессердечный вал.
Я утонул сам в этих волнах
Искал любовь и прогонял.

Я признаюсь, что не безгрешен,
За это мне моя расплата.
Но как и был, я буду честен,
Они! Те женщины! Награда!

Они те кто не предают,
И их корысть на заднем плане.
И в прошлом всё часы бегут,
Вы в моём сердце и я с вами.

Быть скажет кто-то,
вот дурак,
А я плюю на изреченье.
Их голос, нежность мне во слад,
Они все музы! Вдохновенья!


Рецензии