Июль

Июль стрелой калёной
Ворвался, как чумной.
И нежный мир зелёный
Вздыхает, как больной.

Жара в тени под сорок,
Но жарит вновь с небес.
И я изжарюсь скоро,
Живот уже облез.

Воды! Воды потопом
Хочу, едва дыша.
И вот он ливень. Опа..
Что ж жизни-то лишать?!


Рецензии