Устал!

 
  Достаточно!
  Устал!
 
  Жизнью
  Такой
  Жить -
  Устал,
  Какую,
  Сам себе -
  Задумал!
 
  Так желаю,
  Тихой,
  Ровной
  Жизнью -
  Я пожить!
 
  Так устал,
  От бешенного
  Груза -
  Своих
  Фантазий!
 
  Желаю,
  Совсем
  Немножко -
  Отдохнуть!
 
  Это -
  Невозможно?
 


Рецензии