С тобой...

О милый мой, я мысленно лечу
Туда, где ты загружен так делами,
Я села на диван там и молчу,
А на столе твоём... о да, «цунами»!

Журналы и подсчёты... Мозг в огне...
Что видишь ты? Перед тобою планы...
Так день за днём... А сколько нужно дней
Чтоб воплотить компанией программы?

Я в этом «ноль». Тебе всё по плечу.
Чем помогу? Да буду же молиться!
Я к Богу мысленно уже лечу, стучу,
Чтоб ты намеченного мог добиться.

Ты жмуришь брови, мысли в голове...
Я на тебя смотрю, горжусь тобою,
Какой же мне достался человек...
С тобой объединились мы судьбою!
               07.07.2021.


Рецензии