Не думайте Вы об анархии

Не думайте Вы об анархии,
А думайте Вы с высока,
Поступки видятся до неприличия,
Ведь пропасть над свободой глубока.

Мы меримся словами и деньгами,
Хотя финансы любят тишину,
А сплетни всякие рождают,
Нам не покой, а лишь войну.

И травмы больше от неправды,
Хотя от правды тоже есть,
Не успокоить нам бумагой,
И разный курс, ну как и есть.

А иерархия по букве,
Не поменяется вот так,
А как должны понять Вы сами,
И не рождать уже бардак.


Рецензии