Three times the weather changed-Трижды ветер смени

Трижды ветер сменил паруса,
Мы испили слова словно кофе,
Ты пытался найти небеса в волоокости трепетных окон
Расчехлив свою память,
Мы стремились признать,
Что приятно войти в одну реку:
Не единожды, трижды сменить паруса нам придется с тобою от века!
Если вора в толпе ты признаешь опять,
Знай, что мастер он вечного флирта:
От глухого к слепому несется молва
О беспечности памяти свитка.
Если знаки судьбы ты узришь на лице,
Знаки власти над парусом счастья,
Знай, что кофе допить не успел,
Как свернул ты с дороги ненастья!

©Роксолана Жигон
25-06-2017

Three times the weather changed,
We were sipping the words as a coffee,
I remembered your midnight chase-
You were driven to me as a prophet
If you truly envisioned my face
Then you couldn't misspell all these symbols,
I remembered your midnight chase-
You were stunned at the mystery's mingle.

©Roksolana Zigon
20/06/2017


Рецензии