По Псалму 70. Будь мне твёрдым прибежищем, Боже

По Псалму 70:
Будь мне твёрдым прибежищем, Боже,
Где бы я мог всегда укрываться,
На пути, где порой бездорожье,—
На Тебя лишь хочу полагаться.

На Тебя — упованье, надежда!
На Тебе я — всегда утверждался!
Пусть хвала Тебе будет, как прежде!
Чтоб я в вере не поколебался.

Не отвергни, когда я состарюсь,
Когда сила моя оскудеет,
Не оставь, когда слабым я стану,
И колени мои ослабеют.

Ты Своею могучей десницей
Укрепи ослабевшие ноги,
Дай в Тебе, мой Господь, утвердиться
На тернистой житейской дороге...

И я буду Тебя, Боже, славить!
Буду петь Тебе песни хваленья!
Всей душою, своими устами
Принесу Тебе благодаренье!
                07.07.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии