Поцелуйный крест

Поцелуйным крестом
Перекрещу лицо твоё -
Никто и никогда
Тебя обидеть не сумеет!
Ты понесешь тепло
Из сердца моего, -
В своём, - таком большом,
И верующим в Христа!!!

Посвящаю Александрушке!!!
 


Рецензии