Ночь. Утро

Тишина..
Как я люблю ночь..
Сразу же захотелось написать
Об этом..
И эта лёгкость.
Нет, не спокойствие..
Деликатность.
Когда хочется сказать так
Много и так громко
О том, что любишь.
И хочется так много сделать..
Утром уже так не хочется.
Почему-то.

Утром надо как пружина собраться и выйти из дома.
Мне так сложно выйти из дома..
Кто бы мог подумать.
Сложно. Очень сложно.
Вот подумал о утре и оно как будто началось.
Пусть оно будет светлым.
Пусть всё будет хорошо.
Пожалуйста..


Рецензии