Любуюсь морем

        ЛЮБУЮСЬ  МОРЕМ.
Ещё трава стояла в росах,
И  солнца луч играл с волной,
А кое - где  трава в покосах,
Я отдыхаю здесь душой.

Пройду я лугом, ближе к морю,
Прибой коснётся ног моих.
Волна,  ласкаясь, сердцу вторит,
Я запах брызг ловлю  морских.

Вода  коснётся  ног и плавно
Обратно в море…  тишина.
 Смотреть на это так забавно,
Я в море с детства влюблена.

Приятно  мне  волны  стремленье,
Когда  об скалы шквал воды.
 Какое  это  загляденье –
Внимать на брызги с высоты.

А  ветра нет – то штиль на море.
И  голубая  в нём вода.
Не надо  волнам с камнем спорить,
Движенье  плавно – красота.


Рецензии
Да, Галочка, море - это стихия с мощной энергетикой!
И эта мощь чувствуется, когда находишься рядом.
Чудесное стихотворение!
С теплом,

Светлана Пожарская 2   25.01.2024 11:58     Заявить о нарушении
света, спасибо за отзыв, с теплом

Гала Смирнова   25.01.2024 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.