Невыносимо без тебя

Невыносимо не слышать твой голос
И понимать, что вокруг безысходность...
Молча кричать... Жить после смерти...
Злиться, ворчать, но не думать о мести.
Плакать, смеяться, смотреть в потолок.
Ждать и бояться, что ты одинок.
Верить, взлетать и падать обратно,
И вспоминать, как было когда-то.


Рецензии