Фразами простыми перекинуться...

Фразами простыми перекинуться,
Наалёкать что-то на бегу,
Милой неочёмицы бессмыслица...
Гнать стихотворящую пургу,
Заметая рытвины и ямочки,
Ублажать привычное - ты как?
Прибивая на былое рамочку,
Не страшась ударов молотка.

Где-то шевельнётся гормональное,
Корвалолокапельны дожди.
Бередит сердечное вокзальное
Неба храм закатный на крови.
Сумасшедше лето изгаляется,
И по всем фронтам погода жжёт.
До конца на сломах не срастается
Маем конвоируемый год.


Рецензии