гегемон не фраер

Народ мечтает: -Аз воздам!
Обидчики - тупые суки,
Беспечные, совсем не по годам
И нет того, кто взял бы на поруки.

Это отребье, дурачьё
Пищит, но лезет, управлять...
А, в общем, дело не моё!
Да, на народ нельзя пенять.))


Рецензии