Друг для друга не созданы

Мы с тобой друг для друга не созданы!
И порою себя только мучаем.
И, наверно, расстаться не поздно нам,
Но всё ждём подходящего случая.

Словно будет нам сверху знамение,
Или кто-то укажет примету,
Переполнится чаша терпения,
Но...весна превращается в лето,

Осень в белую зиму уходит,
Дни ночами кончаются звёздными,
И всё реже вопрос нас тревожит:
- Может, мы друг для друга не созданы?


Рецензии