Пенсионная награда

Пенсионная награда - никуда идти не надо.
Пью я кофе по утрам,
а в обед - винца сто грамм.

Не кричит с утра будильник,
только петухи поют.
Включишь жизни кипятильник,
как хлопоты настают.

Огород, прополка грядок,
даже некогда присесть.
Куры, утки, их детишки
постоянно просят есть.

Мне такая жизнь по кайфу,
за границу не стремлюсь.
Запрягу в саду я тачку,
по дорожкам пробегусь.

Урожай нынче на славу -
помидоры, кабачки.
Засолю и стол накрою,
чтобы не было тоски.


Рецензии