Дорогая наша Ма!

Дорогая наша Ма…!
В этот радостный день ра…
Мы хотим тебя поздра…,
Но слова не догова…,
Потому, что нет ума.

Мы и правда без ума
От того, что наша Ма…
Так красива и умна,
И серьезна, и смешна!
Жаль, что рифмы мало на…

Создаешь в семье ую…
За заботу к нам твою
Мы тебя все очень лю…!
Понимаем мы в уме,
Ты дороже нам УЕ!

Твои дети М. и  Ж.
Давно взрослые уже.
Поселилась ты с муже…
На четвёртом этаже
И живете не туже…

На свой славный юбилей
Собрала тех, кто родней,
Дорогих тебе людей.
Ну, а кто всех поумней,
Намекает: «Нам налей!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.