Послание для женщин. Медитация Руки - это Крылья

Мы так часто пытаемся всё удержать в своих руках, что порой руки непроизвольно сжимаются от напряжения, и мы уже даже не замечаем свои сжатые кулаки, скрюченные пальцы. А Мы - Богини, нежные Создания, отпуская тотальный контроль, Мы расслабляемся, наслаждаемся Жизнью. Начните со Своих рук, чувствуйте их всегда лёгкими, расслабленными, красивыми, плавными, словно крылья Ангелов или Больших Райских Птиц. Расслабляя Свои руки, Своё Тело, Мы тем самым позволяем расслабиться мозгу, позволяем Себе быть Собой, доверяем Своей Природе, принимаем Её Дары через Своё Тело, через Душу, через Чувства и Ощущения. В расслаблении ни одна Важная для Нас деталь Жизни не остаётся незамеченной, она проживается Сердцем, красочные ощущения наполняют клетки Тела, Мы насыщаемся Радостью Существования. И мы удивимся и восхитимся Красотой Своих рук: «Как же я не замечала раньше их Нежность, Красоту, Мягкость...»
В каждой из нас есть это Чудо - быть Матерью Силы, Быть Красотой Природы, Любить и Быть Любимой.
Женские руки - это Волшебство Целой Вселенной! Поднимая Свои руки к Небу, Мы всегда получаем ответ Бога, Он вкладывает Свою Высшую Силу в Наши хрупкие руки, и Они становятся творящим инструментом, исцеляющим лекарством, и всем тем, что нужно от нас в данный момент Миру, близким, Нашим детям, Нашим родителям. Руки - это Крылья, Руки - это Энергия, Руки - это Всё то, чем мы хотим Создавать. Женщина - это Материя, это Мать, это Земля. Для женщины Руки - это то, чем она может обнять и преобразовать. Через Руки Женщины течёт Любовь Бога!

28.06.2021


Рецензии