А я мечтаю лишь о лете... Песня

А я мечтаю лишь о лете...
Живу, и песни я пою.
И лишь одной Любви на свете
Я предпочтенье отдаю...

Пускай тяжелою отрада
Досталась мне в лихом бою!
А я умею жить, как надо...
И я живу и я пою...

О Солнце светлом, золотистом,
О птицах в северном краю.
И лишь Любви большой и чистой
Я предподчтенье отдаю...
И лишь Любви большой и чистой
Я предподчтенье отдаю.


Рецензии