Да будет милость Твоя!

Да будет милость Твоя
Всегда над домом моим!
Я буду славить Тебя
Во все дни жизни свои.

Излей Свою благодать!
Наполни наши сердца!
Чтоб не смолкала хвала
Тебе, Святому, в устах!

Храни рукою Своей,
И нас в пути направляй,
Все стези, Боже, к Тебе
И в трудный час подкрепляй!

Да будет милость в пути
Над домом нашим всегда!
И дай нам верными быть
Тебе, Господь, до конца!
              07.07.2021г.
           Люба Бердышева


Рецензии