Сдаюсь!

 
  Сдаюсь,
  Сдаюсь!
 
  Я жертвой
  Обстоятельств
  Стал!
 
  Не смогу,
  Уже, брать,
  Всё время -
  Верх!
 
  Возраст!
 
  Сдаюсь,
  Сдаюсь!
 
  Податлив,
  Я - теперь,
  На карманов
  Своих обыск,
  На уговоры,
  На речи -
  О любви!
 
  Теперь,
  Мой дом -
  Единственная
  Женщина
  Любимая -
  Моя!
 
  Моя ли -
  Только?
 
  Может,
  Многими,
  Возлюбленной -
  Была?
 
 


Рецензии