Формула Бога

Формула Бога очень проста:
Мозг человека плюс вера ума,
Плюс чувства, то есть душа,
Умножить на волю и мудрость,
Прибавить глупость и трусость,
Вычесть знания плюс гений искусства.
Чтобы до Бога людям всем дорасти,
Надо в формулу Бога честность ввести.

1986г


Рецензии