Всё остальное чепуха

Ты опоил вчера до одури меня
Своим малиновым вином,
Теперь горит вся плоть моя, как от огня,
И ниже пояса притом.

Теперь хочу к тебе в объятия опять,
Что бы парить, как среди Звезд,
Хоть говорила про опасности мне мать,
Я не воспрИняла всерьёз.

Приду к тебе уже  за пОлночь, ты открой
Свою калитку и окно,
Мы будем пить вино волшебное с тобой,
С грехом шальным уйдем на дно.

И в Адских дебрях испытаем мы экстаз,
И боль, и радости греха,
Живем на Свете мы с тобою только раз,
Все остальное -- чепуха.


Рецензии