Поговори со мной...

Ночь,
Всё спит,
Ни шороха, ни звука,
Еле слышно тикают часы,
Я одна.
Тоска?
Скорее, скука...

Только кто-то тронул вдруг  басы
Не фальшивя - грустные - гитары,
И метнулась пламенем свеча,
И за ними
Чудный  голос Зары
Среди ночи
Тихо
Зазвучал.....



"Поговори со мной..."/ Зара


Рецензии