***

Найду в сердце уголочек,
Поселю в него тебя
И закрою на замочек
Чтоб остался на всегда.
Я зимой холодной буду
Согреваться лишь тобой,
Потому что в уголочке
Будешь жить рядом со мной.
(Т.Ш) 07.07.2021


Рецензии