Творческая кофейня

Друзья, как насчёт кофеЁчка?
Бодряшего,  вкусного... ням))
Он скрасит любой всем денёчек,
Оставшись осадком по ртам...;
Наш КОФЕ далёк от стандартных
Эспрессо, латте, каппучин()!
Добавлены дозы экстрактов -
Любить нашу Группу - причин:

Вот в чашке - ПОЭЗИИ доза;
- любима тут всеми, милА....
Добавим и порцию ПРОЗЫ,
задуматься чтоб нам дала
О жизни, свободе... ну, ладно,
Секретов не будем вскрывать;))
Кто с нами (в уютной усладе),
Тот знает, чего ожидать....

Добавим и юмор с сарказмом
Любовных и сладких утех...
Считайся с "моральным оргазмом"
- для нас это - главный успех!;
Ну как, возбуждает рецептик?
Ты значит, по адресу, друг!
Зайди и участвуй!  Приветик!

ТВОРИМ  ВМЕСТЕ  милый  ДОСУГ!))



о ГруПпе


Рецензии