Клавиши лаская

   Валентине Лисице

Клавиши лаская,
С Богом говорить.
Время изменяя,
Чудеса творить.

Музыка дарует
Вечные миры.
Сердце Бога чует
В каждой ноте...

(Людвиг ван Бетховен Патетическая соната; Валентина Лисица)
7 июля 2021г.


Рецензии