я верю снова

я верю снова в доброту
небесной истины сюжеты
пусть заколдованный тобой
придумал я на все ответы
сгорают в сумраке огни
закрой усталые глаза..
и в небо тихо посмотри
почувствуй как поет весна

Яков Васильев   07.07.2021 01:47   •


Рецензии