Спасибо, спасибо, Хуа Мао - 3 песня

Ссылка на песню: https://youtu.be/4aGxAGQwdLc

Сестрица кошка, большая молодец
Поймала всех четырёх крыс
Твоя заслуга не мала
Поймала всех четырёх крыс
Твоя заслуга не мала
 
Братец петух и сестрицы утки
С вашей помощью, товарищи
Крыс поймала
С вашей помощью, товарищи
Крыс поймала
Ты поможешь мне, я помогу тебе
Вместе мы уничтожим реакционеров
Долой предателей и врагов народа!
Вместе мы уничтожим реакционеров
Долой предателей и врагов народа!
Единство - наша сила!
Нам под силу их всех изловить!
Вступим же в век индустриальный!
Нам под силу их всех изловить!
Вступим же в век индустриальный!


Рецензии