Страна перезалив

Тихонько начался пN3дец,
Народ упал в прострацию.
Страна моя в период меструаций.
Похоже, ей настал конец.
Но продолжается пN3дец,
Скатился центр в метастазу.
Гниёт в пожаре том людская масса.
Похоже, нам настал конец.


Рецензии