Трафик

Законы бытия всегда неумолимы,
Сурово Парки обрезают нить,
Еще вчера казалось неделимым -
А трафик кончился, и не на что продлить.
Любовь бродячею кометой промелькнет,
Финальным заключительным аккордом,
Не остановится на миг,
не подождет,
И скроется за вечным горизонтом.
Так день за днем - пустые разговоры
В твоей защите пробивают брешь,
И раскопают археологи лишь гору
Пустых бутылок, и несбывшихся надежд.

N-N


Рецензии