А я хочу собою быть

Сначала говоришь груба я,
А милой становлюсь меня не замечаешь...
Мне проще быть холодной, безучастной,
Тогда ты мил со мной и называешь важной.

А я хочу собою быть - ранимой, нежной, мнимой,
Ну почему я сильной быть должна, всегда счастливой?
Прими меня такой как есть
Дай мне с тобою быть как с мамой -
Единственной и для тебя  всегда желанной.


Рецензии